Ingredientes:
Masa fresca de pizza
Queso crema para untar
3 aguacates
150 gr de salmón ahumado loncheado “Ahumados Artesanos Perser”
½ cebolleta
½ lima
Aceite de oliva ahumado
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºc.
Abrir la masa y estirarla, untar queso crema e introducir en el horno entre 6 u 8 minutos.
Mientras cortar muy finamente la cebolleta, pelar y deshuesar los aguacates y cortar en finas láminas, abrir el envase del salmón cortar en tiras de unos dos centímetros y dejar a temperatura ambiente por unos cinco minutos.
Sacar la masa del horno y montar sobre ella el aguacate, las tiras loncheadas de salmón y la cebolleta picada.
Exprimir el zumo de la lima en un cuenco y añadir un chorro de aceite “Ahumados Artesanos Perser”, mezclar y regar por encima de la pizza ya montada.
¡DISFRUTAR!